2019-10-29

В Томске стартовал региональный акселератор проектов, который проводят администрация Томской области, ″Большая разведка″ и Rubius

В Томске стартовал региональный акселератор проектов, который проводят администрация Томской области, ″Большая разведка″ и Rubius. Заявки на участие в нём прислали 83 команды, экспертный отбор прошли только 36 из них. 19 стартапов Rubius взял под свою опеку: их менторами стали основатели компании Сергей Дорофеев и Сергей Кошевой.

Первая образовательная сессия акселератора длилась 3 дня. В режиме нон-стоп команды встречались с менторами, питчили и учились. Сергей Дорофеев и наш BizDev Егор Воднев на примере Planyway, Qubius и других продуктов компании объяснили стартаперам, как идею превращать в продукт.

Впереди у команд ещё 1,5 месяца интенсивной работы. Им предстоит прокачаться в маркетинге, экономике, управлении и научиться презентовать свой продукт так, чтобы заказчики сами выстраивались в очередь. На кону акселератора – призовой фонд в 100 тыс. ₽ и возможность получить инвестиции от нашего фонда Rubius AdVentures!

Больше фото с первой сессии акселератора в альбоме на Facebook.

VK
LinkedIn