2019-01-16

В этот раз мы отпраздновали Новый год в необычном для Rubius формате: вместо загородного коттеджа выбрали стильный городской лофт и устроили для сотрудников настоящее шоу с необычными конкурсами и отличными подарками

В этот раз мы отпраздновали Новый год в необычном для Rubius формате: вместо загородного коттеджа выбрали стильный городской лофт и устроили для сотрудников настоящее шоу с необычными конкурсами и отличными подарками!

Настроение вечеру задала команда учредителей и руководителей отделов. Они рассказали о главных победах этого года и обозначили смелые планы на новый. Кульминацией официальной части стало вручение опциона руководителю Rubius Academy – Olga Maltseva! Благодаря слаженной работе её команды количество студентов центра увеличилось вдвое и были успешно запущены 7 новых курсов.

Вечер продолжился танцами с крутейшей кавер-группой и дегустацией коктейлей от одного из лучших барменов города. На нескольких уютных локациях разработчики сражались в PlayStation4, огромные деревянные игры Fun Games и настолки. Специально для праздника мы принесли любимые "Цитадель", "Монополию" и недавно привезённую из США игру Exploding Kittens.

Когда уже следующий Новый год? Нам не терпится повторить!

#Rubius #IT #Tomsk #NewYear #новыйгод #зима2019 #времячудес

VK
LinkedIn