2019-12-28

Новый год принято праздновать с семьёй

Новый год принято праздновать с семьёй. Мы так и сделали – собрались всей командой Rubius в новом уютном месте и устроили грандиозную вечеринку с поздравлениями, подарками, конкурсами и танцами.

По традиции начали с итогов: учредители и тимлиды рассказали о главных достижениях 2019 года, поделились смелыми планами на 2020 и поблагодарили сотрудников за отличную работу. Самым волнительным моментом официальной части стало вручение опциона нашему проектному менеджеру Евгений Медведев (Eugene Medvedev). Из рядового QA-инженера Женя вырос в менеджера самых серьёзных и рисковых контрактов Rubius и уже помог компании реализовать больше 50 крупных проектов.

Продолжением праздника стало настоящее развлекательное шоу: мы мерились смекалкой в квизах, тренировались объяснять всё друг другу одними глазами, сражались в настолки и PlayStation 4, пели песни и бесстрашно ловили молнии в Tesla-шоу. Много шутили, обменивались подарками и желали друг другу счастливого нового года, а под конец вечера взорвали танцпол под душевные каверы.

Это было потрясающе! Да что там, это было по-rubius-овски круто!

#Rubius #RubiusTeam #Томск #newyear2020 #новыйгод

VK
LinkedIn