2018-09-20

Паша Хаустов, руководитель направления машинного обучения в Rubius, прочитал лекцию в Москве по специальному приглашению образовательного центра Binary District

Паша Хаустов, руководитель направления машинного обучения в Rubius, прочитал лекцию в Москве по специальному приглашению образовательного центра Binary District. Он был единственным спикером не из столицы на интенсиве “Нейросети в мобильной разработке”.

Вместе с экспертами из Prizma и Trinity Digital Паша рассказал, как машинное обучение меняет бизнес-процессы и почему до восстания машин ещё далеко.

– На интенсиве я показал, как научить сильный искусственный интеллект (artificial general intelligence – AGI) побеждать в популярном файтинге Mortal Kombat с помощью машинного обучения, – говорит Паша. – Может показаться, что это задача – весёлая прогулка, однако только на обучение последней версии алгоритма ушло почти трое суток, не говоря уже о времени, потраченном на разработку. Кроме того, реализованные алгоритмы можно применить и, например, для управления энергосистемой, заменив игровую среду на реальную.

В Томске Паша регулярно выступает на нашей конференции DevPRO и ведёт курс "Machine Learning: топовая специальность за месяц" в Rubius Academy.

#Rubius #binarydistrict #moscow #academy #IT #machinelearning #AGI

VK
LinkedIn