2019-09-10

Участие Rubius в ″Город IT″ можно описать коротким ″пришёл, увидел, победил″

Участие Rubius в ″Город IT″ можно описать коротким ″пришёл, увидел, победил″.

На конференции наш технический директор Антон Кудинов, project manager’ы Алексей Абрамов и Евгений Медведев выиграли конкурс среди руководителей проектов ″Битва ёкодзун″. Они предложили лучшее решение, как спасти гиблый проект (с противоречивым ТЗ, минимальными сроками и ограниченным бюджетом) и не уйти при этом в убыток.

QA-инженеры и программисты Rubius победили в квизе по управлению проектами. Евгений Мирошниченко, Валерий Самойлов, Татьяна Трофименко и Лидия Чувилёва правильно ответили на вопросы самого авторитетного в мире сертификационного экзамена для менеджеров – PMP.

А ещё мы заняли I место в командном зачёте конкурса ″Подними сервак″: парни Rubius 450 раз толкнули 16-килограммовую гирю!

За 2 дня конференции мы провели 5 крутых докладов, выступили на 2 круглых столах, честно рассказали о мотивации сотрудников в секции Darkside, убедили сотню томских школьников приходить в IT и собрали аудиторию почти в 400 человек.

Спасибо всей команде за подготовку, а нашим крутым спикерам – Илье Новосельцеву, Сергею Дорофееву, Валерию Самойлову, Сергею Кошевому, Виолетте Чернобук и Владиславу Нефёдову – за отличные доклады!

VK
LinkedIn